an_tares: (Default)

З третьої спроби, врешті, ми знайшли Відро
і воно прекрасне )
an_tares: (Default)
Кошачьи разборки мелодичны, и засыпается под них хорошо. Ну да, июньским тёплым вечером где-то вдалеке за окном это не то же самое, что прямо за стенкой в коридоре.
Не получается снимать что-то осмысленное и творческое, и это печалит.
Зато а вот цвтчк на "Гелиос", притороченный к "Никону".
an_tares: (we'll die!)
Новая Anathema, которая как-то не очень и Anathema уже :/ Вместо фирменного, эталонно-меланхолично-депрессивного вокала, способного превратить самый ужаленный позитивчик в настроение беспросветного осеннего дождя, что-то чуть ли не заштатно-цивильненькое женским голосом... Самое ключевое - атмосферность, куда-то продевали. В угоду веяньям времени, что ли.
Зато какой модерн, какой модерн!.. Какое сочное, развесистое, очередное персональное "никогда", хоть не тушкой, так чучелком, в депрессию вгонит )
an_tares: (X_lo)
У туши фактура типично крови - точно так же мажется, так же липнет при засыхании, точно такие же оставляет следы, которые в принципе хорошо растворяются и смываются водой, но только верхние слои, а полностью - попробуй выведи. Никогда бы раньше не подумал, что этот материал станет для меня №1. На каком-то до-сознательном, уровне памяти тела отзывается нативным и правильным обмазывать полуночный доспех оставлять такой жидкостью следы на поверхностях. Особенно белых, почему-то.

'Сжатие'
Сжатие 1.0 )
an_tares: (Default)
Я не знаю, чем вы живёте в последнее время, коллега, но таки с Днём Рожденья, [personal profile] morgeyna!

манит и ждёт... )
an_tares: (brother_An_WTF)
С Днём Рожденья, [personal profile] insectum_san! Ты очень индивидуальное и уникальное насекомое, хоть и мимикрируешь под серую моль в целях защиты от хищников )
Желаю тебе мимо пролетающего-пробегающего-проплывающего лося, они насекомых не едят что-то, что подцепит и вытащит из твоей паутины с работой в лучшее место, и с занятием, которое будет более по душе!


bzz! )
an_tares: (brother_An_WTF)
log )



Download Mantus Kleiner Engel Flugellos for free from pleer.com
Вот на чей концерт бы пойти, лишь бы приехали только...
an_tares: (space perturbations)

Остался месяц, заканчиваются курсы, синхронно заканчиваются лайнеры, даже монструозная на первый взгляд банка туши, и та заканчивается.
Тоскливо.

Download Blind Guardian And The Story Ends for free from pleer.com
an_tares: (X_lo)

(c)


Здравствуй, очередная гробочая неделя, давно не виделись. Мне немного стыдно в этом признаться, но я совсем не скучал..,

..блеать.
an_tares: (space perturbations)



Download Qntal Unmaere for free from pleer.com

.сходили в 5 утра на Лысую Гору.
an_tares: (X_lo)

Сказать, как я тащусь с этих артов, это не сказать ничего.

log )
an_tares: (Default)

Чашечка кофе на заброшенных теплицах, сиеста говносталкера.
Page generated Jul. 24th, 2017 02:54 am
Powered by Dreamwidth Studios